У тебя путь в .ecm файле на .smd файл не верный! либо не в той кодировке!
Если не сложно приведи пожалуйста пример кодировки
ну путь для smd как нужно сделать
KOT Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя путь в .ecm файле на .smd файл не верный! либо не в той кодировке!
Если не сложно приведи пожалуйста пример кодировки
[]Если не сложно приведи пожалуйста пример кодировки
Путь я обычно использую такой, папки все английские. Когда вставляю путь в .ecm файл, то заменяю только путь до файла configs\durex\matters\1\ , а не с самим файлом (configs\durex\matters\1\17Ж·Л«ё«.SMD).
Кодировки ANSI, .ecm сохранен в Юникоде)
Не трогай названия (17Ж·Л«ё«.SMD - например) в ecm))
подскажите какии там 2 команды водить нудо,когда меняеш начальных персов в айвепе?????
подскажите какии там 2 команды водить нудо,когда меняеш начальных персов в айвепе?????
cd /home/gamedbd
./gamedbd gamesys.conf exportclsconfig
Всем привет, хотел спросить. Как через этот редактор НПЦ ставить, а то как новую строку добавлять нашел, а где вводить ид?
Правой кнопкой
Правой кнопкой
xGame
Да, согласен, но дело в том, что при вписывании ида он перезаписывает ячйку которую выбрал, а ту что создаешь "Add row" она остается пустой.
А если верхнем списке выбрать новую ячейку внизу ид почему то вписать нельзя
Вроде нормально объяснил.
Отредактировано pre1144 (12-05-2010 10:24:28)
Как попасть в ЗР не будучи программистом?
Отредактировано ivanaivana (13-05-2010 07:09:22)
Как попасть в ЗР не будучи программистом?
есть варианты:
что-то разработать, не обязательно программу, можно к примеру куб;
особые залуги перед сайтом;
в любом случае надо свою работу подавать на рассмотрение мне в ЛС.
есть варианты:что-то разработать, не обязательно программу, можно к примеру куб;особые залуги перед сайтом;
в любом случае надо свою работу подавать на рассмотрение мне в ЛС.
Обновления для сборки покатит? ( стиль с руофа котлы тракты и т д ? ) без панги и т д ?
Отредактировано xGame (12-05-2010 11:57:04)
Обновления для сборки покатит? ( стиль с руофа котлы тракты и т д ?
свою работу подавать на рассмотрение мне в ЛС.
там уже разберемся
Путь я обычно использую такой, папки все английские. Когда вставляю путь в .ecm файл, то заменяю только путь до файла configs\durex\matters\1\ , а не с самим файлом (configs\durex\matters\1\17Ж·Л«ё«.SMD).Кодировки ANSI, .ecm сохранен в Юникоде)
Не трогай названия (17Ж·Л«ё«.SMD - например) в ecm))
Да спс ща попробую
Тока 1 не понял вот эту строчку
Не трогай названия (17Ж·Л«ё«.SMD - например) в ecm
Ты гвориишь в ecm путь только до папки прописывать как тогда? я могу тронуть? или я чото не понимаю..
И вопрос вдогонку: понравился последний редактор элементов с шары... решил переделать с нуля чистые файлы. Только вот в клиентском трактаты нерабочие. Знаю что можно добавить в серверный, но я часто конвертирую клиентский и выйдет, что в серверном снова пусто. Есть возможность ли заменить лист в клиентском? Заранее благодарю.
Отредактировано ivanaivana (13-05-2010 07:09:42)
Народ вот создали клан и хотят поменять ему имя . Вапрос можноли сменить гденить имя созданному клану?
Привет всем. В общем, у меня какой то ужас творится. Ставлю НПЦ, через все тот же веселый редактор
Мои НПЦ стаятся, но потом не работают Тригеры (Осада, снег и.т.д)
После чего меняю файлы обратно на чистые, и толку никакого ничего не работает...
Почему так происходит, и через что мне поставить НПЦ. Очень прошу помогите...
Не очень хочется опять весь сервер переставлять., раз 5 уже переустанавливал всё.
Отредактировано pre1144 (12-05-2010 23:43:18)
Это багнутый редактор, он триггеры гробит. Npcgen используйте.
Очередная проблема. Создал новый комплект для продажи (Услуги купли и продажи), но упрямо линкует. Заменил обычным - грузит. Вставил в обычный мой предмет - линкует. Что делать?
pilad
Да не в этом редакторе дело даже редактил через NPcGen v 1.4 - опять де мои НПЦ стоят, а Осада не пашет...
При чем раньше ставил никогда такого не было.
Отредактировано pre1144 (13-05-2010 10:38:20)
Очередная проблема. Создал новый комплект для продажи (Услуги купли и продажи), но упрямо линкует. Заменил обычным - грузит. Вставил в обычный мой предмет - линкует. Что делать?
скрин дай как ты вснёс и какой линк напиши...
мож помогу если я правльно понял у меня такое было
[]piladДа не в этом редакторе дело даже редактил через NPcGen v 1.4 - опять де мои НПЦ стоят, а Осада не пашет...
При чем раньше ставил никогда такого не было.
npcgen.data кривой
Попробуй вставить итем свой в боса или в шоп...если всеравно линк значит из за итема) или шопа или елемента ( что то криво всунул ) .
Отредактировано xGame (13-05-2010 18:55:43)
xGame
НПЦГЕН со сборки Пилы (Чистый)
НПЦГЕН со сборки Пилы (Чистый)
Слушай а у тебя до твоих нпс осады норм работали?
Просто у меня был случан когда я включал все данжи у нпс не видно было хп и осада стояла на месте ну эт на старом компе ещо вот
Может у тебя по похожей причине и не работает
Ты чистый нпс ген когда ставишь у тебя работает осада?
[]скрин дай как ты вснёс и какой линк напиши...мож помогу если я правльно понял у меня такое было
Пример: Услуги торговли и ремонта [2241] - исходный. Услуги торговли и ремонта [400001] - клон. При коннекте клона к неписю без изменений состава (такой же как у [2241]) - сервер грузится нормально. Меняю в [400001] топорик на ДК - коннект к неписю - линк. Изменяю топор на ДК в [2241] - коннект к неписю - линк.
[]Попробуй вставить итем свой в боса или в шоп...если всеравно линк значит из за итема) или шопа или елемента ( что то криво всунул ) .
В шопе и так стоит, ибо для тестов все-таки предмет нужен. В боссе его собратья прописаны и падают на ура. До этого сидел на панговских элементах - там предметы без проблем заменялись в списках как дефолтных (2241*), так и клонов (400001*).
Отредактировано ivanaivana (13-05-2010 21:22:37)
Liv][
Да, до нпц работает все, но после редактирования ничего не работает даже если обратно заменить на чистый нпцген.
А ещё хотел спросить. Где менять на сервере версию клиента? И будет ли писать сервер на профилактике и не пускать если версии не совпадают?
Где менять на сервере версию клиента?
Где менять на сервере версию клиента?
home/glinkd/gamesys.conf ( 4 строчки version = 10401 все нужно заменить ) разбирешся со значением
Nouko
WinHex Я умею пользоваться.
xGame
Спасибо, только ещё вопрос ты пишешь 10401 получается на сервере стоит версия клиента 1.4.1 ? Или ты просто для примера написал?
Отредактировано pre1144 (14-05-2010 08:32:54)
pre1144
В той теме я писал как изменить версию сервера.
Спасибо, только ещё вопрос ты пишешь 10401 получается на сервере стоит версия клиента 1.4.1 ? Или ты просто для примера написал?
Да 10401 это 1.4.1
pre1144
В той теме я писал как изменить версию сервера.
Nouko Прошу прощения.
Есть ещё вопрос: Попробывал использовать sPatch для обновлений.
Подготовил первое обновление - собственно как бы патч.
Использовал клиент офа PW v1.4 (58) без pangu патча. (При этом ни одного элемента из пангу не использовал)
Обновилось отлично.
Захожу на страницу выбора персонажей, а когда нажимаю "Войти" загрузка останавливается в самом конце
Через несколько минут вылетает несколько ошибок, затем светофор.
Может кто нибудь знает в чем проблема? Заранее благодарен.
Отредактировано pre1144 (14-05-2010 12:22:55)