Вопрос: как мне поменять скин форума?
Ответ: профиль - отображения - стили оформления.
Не забывайте нажимать кнопку "Отправить".
Вопрос: что это за звездочки и медальки у некоторых участников?
Ответ: На форуме принята система рангов, в зависимости от кол-ва сообщений участнику автоматом присваивается определенный ранг - "Нуб", "Юзер" и т.д., каждому рангу соответствует свое изображение (звездочка, 2 звездочки и т.д.)
Медальки присваиваются администрацией за особые заслуги и появляются либо рядом с рангом, либо в особой графе "Награды"..
Вопрос: как мне дополнить шапку?
Ответ: Возможность редактировать шапку имею только я.
Если у вас есть что-то полезное для шапки - пишите мне в личку (либо на форуме) - я добавлю.
Вопрос: как загрузить картинку/изображение с компа?
Ответ: Загрузить на форум вы можете изображения объемом до 1 МБ.
Нужно набрать текст сообщения, в панели кнопок (над формой ответа) нажать крайнюю справа, появится строка выбора с кнопкой "Обзор", выбрав картинку и нажав "ОК" (картинки не будет видно в сообщении) жмите "Отправить". В случае успеха картинка будет загружена на форум.
Вопрос: А как вставить картинку большую?
Ответ: Не рекомендуется использовать в постах изображения большого объема.
из-за этого возможна длительная загрузка страниц форума и нерациональное использование трафика.
но если вы, тем не менее решили во что-бы то ни стало это сделать, то:
идете на http://keep4u.ru/ или на http://foto.radikal.ru/, там загружаете картинку, и на след. странице кликаете на третьей (3. Превью - увеличение по клику) строке.
Код оттуда копируете и вставляете в сообщение в том виде, в каком он есть.
Вопрос: что-то смайлов маловато, где бы еще надыбать?
Ответ: Надыбайте здесь, и вставляйте в сообщение по принципу добавления картинки, описанному выше.
А вообще-то я скоро займусь смайлами, добавлю побольше.
Вопрос: что такое "Уважение" и почему у меня - 0?
Ответ: Уважение - т.н. "степень уважения" к вам другими участниками форума.
Вы можете поставить "+" или поставить "-" тому или иному участнику, кого считаете достойным.
К примеру - участник дал вам ценную информацию, - кликаем на плюсик рядом с графой "Уважение".
Добавлять или отнимать Уважение сам себе участник не может.
Вопрос: Черт, как здесь цитаты вставлять (линк "цитирование" внизу поста)? Ни хрена не работает, админы, поправьте, плз.
Ответ: Гости могут - отвечать/писать сообщения в разделе "Рапида".
Гости не могут - цитировать сообщения, менять скин форума, менять другие настройки форума, пользоваться системой ЛС, писать в других разделах кроме раздела "Рапида", использовать подпись и аватар, и т.д..
П.С. Время затрачиваемое на регистрацию в среднем составляет 3 минуты.
Это так, намек
Вопрос: Через файрфокс не возможно залогиниться , перебрасывает на ту же страницу с которой пытался. Куки и скрипты включены. Проверьте пожалуйста ...
Ответ: Возможной причиной может быть:
1) смена IP в тот момент, когда логинишся
2) запрет принимать куки в браузере.
Нужно почистить куки, настроить прием кукисов в браузере, удалить сохраненный в лисе пасс (если он сохранен) и попробовать зайти.
К сведению: Форум построен под MS Internet Explorer 6, и его безупречная работа в других браузерах не гарантируется.
Рекомендуемые браузеры - IE 6 (или выше), Opera.
Вопрос: почему меня периодически выкидывает в "гости" из аккаунта?
Ответ: Если у вас периодически меняется IP (напр. когда вы качаете с помощью USD;)), то это - нормальное явление. Убрать привязку к вашему IP можно так:
Профиль - Приватность - и ставим низкий уровень безопасности.