KOT Форум

Объявление

Уважаемые участники! КОТ переeхал на новое место жительства!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KOT Форум » PW сервер » Редактируем модели персонажев и прочего (models.pck)

Редактируем модели персонажев и прочего (models.pck)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Искал по форуму ничего не нашел, решил написать гайд для тех кто не знает как отредактировать например некую модель, например персонажа.
Нам понадобятся следующие программы:
1) pwpack
2) Paint.net или Photo Shop c плагином *.dds

Берем models.pck из "*/Perfect World/element/models.pck".
Распоковываем pwpack'ом (Если не умеете, юзайте поиск).
Далее открываем распокованный models.pck, теперь он выглядит так - models.pck.files.
Ищем нужную модельку, я приведу пример на модельке обора.
Она лежит тут - "*\models.pck.files\models\players\形象\白虎\textures\".
Делаем на всякий случай резервную копию всех 3-х моделек, открываем одну из них нашим Pait.net или же Фотошопом с плагином, делаем нужные изменения
(P.S.: В Paint.net есть удобная функция "замена цвета", с помощью неё можно заменитьаккуратно и быстро заменить частичку или полностью цвет модельки). И вот так же просто можно отредактировать любую другую модель (Там есть и нпс, и рыбки, и шмот, и тела, и торговые лавки (коты), вобщем много чего есть интересного). Далее запаковываем pwpack'ом и заменяем в папке - "*/Perfect World/element/models.pck". Вот и всё, всё очень просто и легко, если такой мини гайд уже есть, то сорри. Что то непонятно пишите посты буду рад ответить.
Нужный софт):
1) Pwpack (ссылка + гайд)
2) Плагин DDS для фотошопа
3) Paint NET
За 2 и 3, спасибо biako. ^_^
Понравился гайд - скажи спасибо (ткни "+") ^_^
Права принадлежат - Avast32222 (он же Godlike) и сайту KOT Форум ;)
При копировании пожалуйста, не забывайте ставить копирайты, люди стараются (с)

Свернутый текст

http://www.imagepost.ru/images/104/2010_04_18_23_01_51.bmp
http://www.imagepost.ru/images/104/2010_04_18_22_59_29.bmp
http://www.imagepost.ru/images/104/2010_04_18_22_58_40.bmp
|Спойлер

+2

2

Да спасибо.

0

3

Пила, спасибо )) только зря вы такую революцию выдаёте )) теперь точно война серверов будет ))

0

4

PassTux написал(а):

только зря вы такую революцию выдаёте )

какую еще революцию, это материалы со старого сайта (usd.3dn.ru)
:D

0

5

Пила написал(а):

какую еще революцию, это материалы со старого сайта (usd.3dn.ru)
:D

серьёзно )) этож пипец теперь будет ))) все начнут сами рисовать модельки )) другие начнут у тех комуниздить и будет война серверов что все будут класть сервера друг другу )

0

6

хватит чушь нести

0

7

PassTux написал(а):

серьёзно )) этож пипец теперь будет ))) все начнут сами рисовать модельки )) другие начнут у тех комуниздить и будет война серверов что все будут класть сервера друг другу )

действительно, бред)
1. не у всех, как я лично смог убедится руки растут из правильного места
2. понятие класть друг другу сервера, очень и очень сложное. Далеко не каждый сможет, и ну, очень далеко не каждый догадается как.

0

8

что мне делать...вообще ппц не доходит до меня как распаковать models.pck по разному пробовал но никак...и поисковик юзал

0

9

PWpackGUI береш вот это, кидаеш в папку, где у тебя лежит models.pck, открываеш прогу, выделяеш models.pck  и жмеш "распаковать"

Свернутый текст

Омг, кто придумал лимит между постами|Оффтоп

0

10

Ацкой

Свернутый текст

Спасибо большое разобрался=)))|Le merci bien xD

Отредактировано Shade (15-05-2010 21:49:19)

0

Вы здесь » KOT Форум » PW сервер » Редактируем модели персонажев и прочего (models.pck)