KOT Форум

Объявление

Уважаемые участники! КОТ переeхал на новое место жительства!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KOT Форум » PW сервер » [Fix]Исправление бонусов Небесных трактатов

[Fix]Исправление бонусов Небесных трактатов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем известно, что в нашей версии сервера "Небесные трактаты" (книги, прибавляющие статы персонажу) не работают. А именно: книга одевается, питомец есть не просит, но очки к силе, ловкости, телосложению и т.д. не прибавляются.

Исправляем:
открываем свой серверный elements.data и импортируем в него листы из архива (кнопка "добавить лист" в редакторе серверных elements.data) . с клиентским файлом можно ничего не делать.
очки статов (телосложение, сила, ловкость, интеллект) теперь прибавляются правильно, но так и не удалось заставить работать крит, + к мане и хп, увеличение физ. защиты.
желающие могут покопаться сами, поискать недостающие бонусы.
не полностью пофиксенные трактаты помечены "*".

Link

При копировании на другие ресурсы ссылка на автора обязательна.

©Talolan aka pavelvista

0

2

от себя добавлю: исправленные трактаты были в з.р. и в паблик не попадут, если сам автор, или другие разрабы не решат вдруг выложить.  :disappointed:

0

3

з.р моя мечта туда попасть)

0

4

biako написал(а):

з.р моя мечта туда попасть)

но не такая уж и недоступная)

0

5

да хз что сделать чтобы туда попасть)))

0

6

Возможно ли импортировать листы в клиентский? И экспортировать тоже... Не тулбокс желательно - ломает датафайл

Отредактировано ivanaivana (16-05-2010 07:16:41)

0

7

ап вопросу... срочно :offtop:

0

8

Пила написал(а):

импортируем в него листы из архива (кнопка "добавить лист" в редакторе серверных elements.data)

каким редактором импортировать?

0

9

о боже мой... вам вытащить работающие трактаты? дайте мне elements.data с pwi и я сделаю...

0

10

Flur написал(а):

дайте мне elements.data с pwi и я сделаю...

http://depositfiles.com/files/08avr8urb

0

11

http://dump.ru/file/4586369   вот.  ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, что в архиве!
З.Ы. не переводил названия трактатов) так что если кому не влом переведите, поправлю архив.
З.Ы.Ы через неделю файл удалится

Права принадлежат Flur (c)

Отредактировано Flur (16-05-2010 12:32:21)

0

12

WestSide072 написал(а):

каким редактором импортировать?

В сервер импортируется редактором Elements_editor190.exe (не менее 260 Кб размер).
А вот как в клиент импортировать - хз. Работающие то найти просто. А тулбокс ломает датафайл посли импортирования.

Отредактировано ivanaivana (16-05-2010 13:12:46)

0

13

тулбокс ломает не весь файл, а только лист, и то только в том случае, если делаешь изменения

0

14

biako написал(а):

да хз что сделать чтобы туда попасть)))

дай какой не буть фикс или прогу(которых нет в шаре) з.ру и тогда есть возможность туда попасть.

Отредактировано SviT (16-05-2010 18:25:21)

0

15

Клиентский можно Sledit -ом редактировать. Да и серверный тоже.

0

16

И ещё лучше, выложить сразу синхронизированные элементы базовые. К примеру Ex3m возьмите и доработайте. Больше вопросов не будет. И тему можно зафиксировать и закрыть.

Свернутый текст

|Раз взялись, то доделайте до конца пожалуста. Это моё личное мнение и предложение так сказать. Без обид.

0

17

Flur написал(а):

тулбокс ломает не весь файл, а только лист, и то только в том случае, если делаешь изменения

Сонц. Перенес все по твей инструкции лишнего не нажимал. Закинул по папкам. Клиент вообще не запустился. Сервер линканул.

0

18

pilad написал(а):

Клиентский можно Sledit -ом редактировать. Да и серверный тоже.

Он не импортирует листы. А 100+ фалов заменять по 1 - глупо, ведь народ как-то листы добавляет.

0

Вы здесь » KOT Форум » PW сервер » [Fix]Исправление бонусов Небесных трактатов